Главная Документы Решение Витебского областного исполнительного комитета 02.11.2011 № 712
 

РЕШЕНИЕ ВИТЕБСКОГО ОБЛАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

2 ноября 2011 г. N 712

О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ ПО ТЕПЛО- И ВОДОСНАБЖЕНИЮ, ВОДООТВЕДЕНИЮ (КАНАЛИЗАЦИИ), ВЫВОЗУ И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЮ ТВЕРДЫХ И ЖИДКИХ КОММУНАЛЬНЫХ ОТХОДОВ

На основании подпункта 2.1 пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 25 февраля 2011 г. N 72 "О некоторых вопросах регулирования цен (тарифов) в Республике Беларусь" и пункта 3 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 19 марта 1998 г. N 429 "Об индексации цен (тарифов) на коммунальные услуги для юридических лиц" Витебский областной исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Установить:

предельные тарифы на услуги по тепло- и водоснабжению, водоотведению (канализации), вывозу и обезвреживанию твердых и жидких коммунальных отходов, оказываемые юридическим лицам организациями системы Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь, а также физическим лицам (в том числе индивидуальным предпринимателям), эксплуатирующим нежилые помещения, согласно приложениям 1 - 3;

тарифы на услуги по тепло- и водоснабжению, водоотведению (канализации), оказываемые организациями системы Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь религиозным организациям, согласно приложению 4.

2. Определить удельный вес затрат на природный газ и электрическую энергию в составе расходов на производство услуг по тепло- и водоснабжению, водоотведению (канализации), оказываемых юридическим лицам организациями системы Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь, согласно приложению 5.

3. Признать утратившим силу решение Витебского областного исполнительного комитета от 26 июля 2011 г. N 469 "О тарифах на услуги по тепло- и водоснабжению, водоотведению (канализации), вывозу и обезвреживанию твердых и жидких коммунальных отходов" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2011 г., N 90, 9/43013).

4. Опубликовать настоящее решение в газете "Вiцебскi рабочы".

5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

Председатель

А.Н.Косинец

 Управляющий делами

А.В.Матюшко